Организация горячего питания

Организация горячего питания

  1. план школы по пропоганде здорового питания
  2. Программа-производственного-контроля-с-применением-принципов-ХАССП
  3. Приложение к приказу МОиН РС(Я) №01-03-778  Типовой порядок организации питания в образовательных организациях Республики Саха (Якутия) в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
  4. Приказ №01-03778 от 1 сентября 2020 г. Об утверждении типового порядка организации питания в образовательных организациях Республики Саха (Якутия) в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
  5. Приложение к приказу МОиН РС(Я) №01-03-778  Типовой порядок организации питания в образовательных организациях Республики Саха (Якутия) в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
  6. СПИСОК ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 2020-21 уч.г
  7. Приказ об организации питания 2020
  8. Поставщик продуктов питания
  9. О направлении методических рекомендаций
  10. методические рекомендации
  11. 85-П от 27.10.2020
  12. о направлении разъяснения по СП
  13. Постановление №12-П от 10.02.2021 питание начальных классов
Ежедневное меню

    Пролистать наверх